Waltraud Witteler | Maria Flor

Waltrauds Waldgeflüster

Geheimnisse der kreativen Pilzküche

EUR 19.90

inkl. MwSt.


Verlag: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-069-0

Auflage: 1. Auflage 2020

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: 176 Seiten

Format: 17 x 24 cm


Herzhaftes Wildschweinfilet in Pfifferlingrahm, feinste Pilzküchlein, frischer Kräuterseitlings-Salat – dieses Kochbuch begeistert mit bekannten Klassikern und Geheimnissen des Waldes für die moderne Gourmetküche. Mit fundiertem Wissen ergänzt Waltraud Witteler die Rezepte um allerlei nützliche Informationen, sodass jeder Waldspaziergang, jeder Marktbesuch zur Inspiration wird. Dieses Buch ist für Anfänger wie für Küchenprofis der ideale Begleiter und ein wahrer Rezepteschatz für Liebhaber von Wald-, Zucht- und Marktschwammerln.

Presse-Stimmen

vintagebuch.de (13.09.2020)
Altbayerische Heimatpost (07.09.2020)
Abendzeitung (28.08.2020)
BR Heimat – Habe die Ehre (21.08.2020)
Der Neue Tag (18.08.2020)
Grötzingen aktuell (07.08.2020)
Wochenjournal Durlach (07.08.2020)
TVA Buchtipp (05.08.2020)
krautjunker.com (04.08.2020)
Stadtjournal Neumarkt (03.08.2020)
Kulturjournal (August/September 2020)
dieoberpfalz.de (17.07.2020)
ulrich-goepfert.de (17.07.2020)


Das könnte Sie auch interessieren

EUR 19.90

inkl. MwSt.

lieferbar


In den Einkaufswagen