JETZT BESTELLEN und Lieferung PORTOFREI erhalten! Gültig bis 31.12.24 für Privatkunden mit Lieferadresse innerhalb Deutschlands.

Darf unsere Website Cookies zur Optimierung benutzen? Mehr Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Wolfgang Benkhardt

Kouchn, Köichla, Kipfala

Oberpfälzer Brauchtumsbackbuch quer durchs Jahr

Title: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-102-4

Edition: 4. Auflage 2023

Dimensions: 17 x 24,5 cm

Type of figures: durchgehend farbige Abbildungen

Type of cover: Hardcover

Der zweite Band unserer neuen kultigen Oberpfälzer Koch- und Backbuchreihe.

Wenn das Mehl staubt, der Rührbesen scheppert und das Nudelholz den Teig walkt, dann sind die fleißigen Lichtblicke-BäckerInnen um Helga Haberkorn, Annelies Hecht, Gisela Schmid und Robert Dworschak in ihrem Element. Die Spitzboum, Mokkabussala, Husarenkrapferln und all die anderen Leckereien sind heiß begehrt.

In unserem Brauchtumsbackbuch verraten sie nicht nur die Zutaten für die leckeren Plätzchen, sondern auch allerlei andere Rezepte quer durchs Jahr. Witzige Mundartbeiträge, Brauchtumsberichte und das ungewöhnliche Layout machen schon das Aussuchen der Rezepte zu einem köstlichen Vergnügen.
 

PressComments

OberpfalzECHO (16.06.24)
Stadtjournal Neumarkt (24.02.2020)
Blizz (08.02.2020)

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

EUR 24.90

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen
Wolfgang Benkhardt

Kouchn, Köichla, Kipfala

Oberpfälzer Brauchtumsbackbuch quer durchs Jahr

Title: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-102-4

Edition: 4. Auflage 2023

Dimensions: 17 x 24,5 cm

Type of figures: durchgehend farbige Abbildungen

Type of cover: Hardcover

EUR 24.90

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Der zweite Band unserer neuen kultigen Oberpfälzer Koch- und Backbuchreihe.

Wenn das Mehl staubt, der Rührbesen scheppert und das Nudelholz den Teig walkt, dann sind die fleißigen Lichtblicke-BäckerInnen um Helga Haberkorn, Annelies Hecht, Gisela Schmid und Robert Dworschak in ihrem Element. Die Spitzboum, Mokkabussala, Husarenkrapferln und all die anderen Leckereien sind heiß begehrt.

In unserem Brauchtumsbackbuch verraten sie nicht nur die Zutaten für die leckeren Plätzchen, sondern auch allerlei andere Rezepte quer durchs Jahr. Witzige Mundartbeiträge, Brauchtumsberichte und das ungewöhnliche Layout machen schon das Aussuchen der Rezepte zu einem köstlichen Vergnügen.
 

PressComments

OberpfalzECHO (16.06.24)
Stadtjournal Neumarkt (24.02.2020)
Blizz (08.02.2020)


© Battenberg Gietl Verlag GmbH - alle Rechte vorbehalten