Frisches aus der Milchwerkstatt - Cover
Andrea Leuoth-Münzberger

Frisches aus der Milchwerkstatt

Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen

EUR 19.90

inkl. MwSt.

bald verfügbar (Erscheint Mitte Oktober 2021)


Vorbestellen

Verlag: SüdOst-Verlag

ISBN: 978-3-95587-773-6

Auflage: 1. Auflage 2021

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: ca. 160 Seiten

Format: 22 x 20,5 cm


Käse & Co. – hausgemacht!

Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten – dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen … Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche! Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe – und los geht’s in der Milchwerkstatt!


Das könnte Sie auch interessieren

EUR 19.90

inkl. MwSt.

bald verfügbar (Erscheint Mitte Oktober 2021)


Vorbestellen