Markusine Guthjahr

Die Speisekammer der Natur

Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

EUR 19.95

inkl. MwSt.


Verlag: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-074-4

Auflage: 1. Auflage 2020

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: 192 Seiten

Format: 17 x 24 cm


Dieses Kochbuch verspricht Genuss für alle Sinne und präsentiert viel Wissenswertes zur gesunden Ernährung. Darüber hinaus bietet es einen reichen Fundus erprobter Rezepte. Die Landfrauenberaterin und Kräuterexpertin Markusine Guthjahr spannt den Bogen vom Frischekick mit Frühlingskräutern über sommerlichen Beeren- und Blütengenuss und herbstlichen Gaumenschmaus bis zum deftigen Wurzelgemüse für kalte Wintertage. Die heimischen Pflanzenschätze werden wiederentdeckt und gelten als Gesundbrunnen einst und jetzt. Viele der gesunden Zutaten wachsen vor der Haustür, und man erntet frische Lebenskraft aus Garten, Wald und Wiese. Wenn draußen nichts mehr zu ernten ist, bereichern selbstgezogene Sprossen von der Fensterbank oder fermentiertes Gemüse den Speiseplan. Ein ungewöhnliches Kochbuch mit viel Hintergrundwissen, praktischen Tipps und gesunden Zutaten aus der Speisekammer der Natur.

Kochen? Kinderleicht! Hier geht's zum Video!

Presse-Stimmen

TVA Buchtipp (01.07.2020)
Lust auf LandKüche (Juli 2020)
Der neue Tag (27.06.2020)
OWZ – Oberpfälzer Wochenzeitung (20.06.2020)
onetz.de (18.06.2020)
Juraland (Frühjahr 2020)
Katholische Sonntagszeitung (11.04.2020)
Stadtjournal Neumarkt (KW13/2020)
LebensArt (Frühjahr 2020)
vintagebuch.de (23.03.2020)
dieoberpfalz.de (27.02.2020)
Ulrich Göpfert (20.02.2020)
Der neue Tag (15.02.2020)

EUR 19.95

inkl. MwSt.

lieferbar


In den Einkaufswagen