Darf unsere Website Cookies zur Optimierung benutzen? Mehr Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Markusine Guthjahr

Die Speisekammer der Natur

Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

Title: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-074-4

Edition: 1. Auflage 2020

Dimensions: 17 x 24 cm

Type of figures: durchgehend farbig

Type of cover: Hardcover

Number of pages: 192

Dieses Kochbuch verspricht Genuss für alle Sinne und präsentiert viel Wissenswertes zur gesunden Ernährung. Darüber hinaus bietet es einen reichen Fundus erprobter Rezepte. Die Landfrauenberaterin und Kräuterexpertin Markusine Guthjahr spannt den Bogen vom Frischekick mit Frühlingskräutern über sommerlichen Beeren- und Blütengenuss und herbstlichen Gaumenschmaus bis zum deftigen Wurzelgemüse für kalte Wintertage. Die heimischen Pflanzenschätze werden wiederentdeckt und gelten als Gesundbrunnen einst und jetzt. Viele der gesunden Zutaten wachsen vor der Haustür, und man erntet frische Lebenskraft aus Garten, Wald und Wiese. Wenn draußen nichts mehr zu ernten ist, bereichern selbstgezogene Sprossen von der Fensterbank oder fermentiertes Gemüse den Speiseplan. Ein ungewöhnliches Kochbuch mit viel Hintergrundwissen, praktischen Tipps und gesunden Zutaten aus der Speisekammer der Natur.

Kochen? Kinderleicht! Hier geht's zum Video!

PressComments

Lisa (August 2021)
Der praktische Gartenratgeber (Juli 2021)
Blizz (05.09.2020)
Der praktische Gartenratgeber (September 2020)
Rundschau Regensburg (12.08.2020)
Blickpunkt (11.07.2020)
TVA Buchtipp (01.07.2020)
Lust auf LandKüche (Juli 2020)
Der neue Tag (27.06.2020)
OWZ – Oberpfälzer Wochenzeitung (20.06.2020)
onetz.de (18.06.2020)
Juraland (Frühjahr 2020)
Katholische Sonntagszeitung (11.04.2020)
Stadtjournal Neumarkt (KW13/2020)
LebensArt (Frühjahr 2020)
vintagebuch.de (23.03.2020)
dieoberpfalz.de (27.02.2020)
Ulrich Göpfert (20.02.2020)
Der neue Tag (15.02.2020)

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

EUR 19.95

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen
Markusine Guthjahr

Die Speisekammer der Natur

Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

Title: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-074-4

Edition: 1. Auflage 2020

Dimensions: 17 x 24 cm

Type of figures: durchgehend farbig

Type of cover: Hardcover

Number of pages: 192

EUR 19.95

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Dieses Kochbuch verspricht Genuss für alle Sinne und präsentiert viel Wissenswertes zur gesunden Ernährung. Darüber hinaus bietet es einen reichen Fundus erprobter Rezepte. Die Landfrauenberaterin und Kräuterexpertin Markusine Guthjahr spannt den Bogen vom Frischekick mit Frühlingskräutern über sommerlichen Beeren- und Blütengenuss und herbstlichen Gaumenschmaus bis zum deftigen Wurzelgemüse für kalte Wintertage. Die heimischen Pflanzenschätze werden wiederentdeckt und gelten als Gesundbrunnen einst und jetzt. Viele der gesunden Zutaten wachsen vor der Haustür, und man erntet frische Lebenskraft aus Garten, Wald und Wiese. Wenn draußen nichts mehr zu ernten ist, bereichern selbstgezogene Sprossen von der Fensterbank oder fermentiertes Gemüse den Speiseplan. Ein ungewöhnliches Kochbuch mit viel Hintergrundwissen, praktischen Tipps und gesunden Zutaten aus der Speisekammer der Natur.

Kochen? Kinderleicht! Hier geht's zum Video!

PressComments

Lisa (August 2021)
Der praktische Gartenratgeber (Juli 2021)
Blizz (05.09.2020)
Der praktische Gartenratgeber (September 2020)
Rundschau Regensburg (12.08.2020)
Blickpunkt (11.07.2020)
TVA Buchtipp (01.07.2020)
Lust auf LandKüche (Juli 2020)
Der neue Tag (27.06.2020)
OWZ – Oberpfälzer Wochenzeitung (20.06.2020)
onetz.de (18.06.2020)
Juraland (Frühjahr 2020)
Katholische Sonntagszeitung (11.04.2020)
Stadtjournal Neumarkt (KW13/2020)
LebensArt (Frühjahr 2020)
vintagebuch.de (23.03.2020)
dieoberpfalz.de (27.02.2020)
Ulrich Göpfert (20.02.2020)
Der neue Tag (15.02.2020)


© Battenberg Gietl Verlag GmbH - alle Rechte vorbehalten