Spouzn, Schoppala & Schwammerbröih - Cover
Roswitha Scheidler | Wolfgang Benkhardt

Spouzn, Schoppala & Schwammerbröih

Althergebrachte und neue Oberpfälzer Küchengeheimnisse

EUR 19.95

inkl. MwSt.


Verlag: Buch- und Kunstverlag Oberpfalz

ISBN: 978-3-95587-024-9

Auflage: 8. Auflage 2016

Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen

Hardcover: 160 Seiten

Format: 17 x 24 cm


Beschreibung

Wenn bei Roswitha Scheidler die Töpfe und Pfannen klappern, dann gibt es echte Gaumenfreuden. Ihre mit viel Humor gewürzten Kochkurse sind Kult. Kein Wunder: Die Gerichte der Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und Neustädter Ehrenkreisbäuerin sind einfach und lecker. Und ihre Rezepte sind ebenso alltagstauglich wie gesund.

Die frischen Zutaten stammen fast ausschließlich aus der Region, in der Roswitha Scheidler aufgewachsen ist, in der sie ihr ganzes Leben verbracht hat und mit der sie verwurzelt ist.

„Schoppala, Spouzn und Schwammerbröih“ ist ein ungewöhnliches Kochbuch. Es ist eine kulinarische Liebeserklärung einer Bäuerin an eine Region, in der Liebe wirklich durch den Magen geht.
 

Presse-Stimmen

fluxx (20.09.2017)

EUR 19.95

inkl. MwSt.

lieferbar


In den Einkaufswagen