Darf unsere Website Cookies zur Optimierung benutzen? Mehr Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Bayerische Jungbauernschaft e. V.

Landjugend kocht

regional & saisonal

Title: SüdOst-Verlag

ISBN: 978-3-95587-786-6

Edition: 1. Auflage 2021

Dimensions: 22,5 x 20,5 cm

Type of figures: durchgehend farbig

Type of cover: Hardcover

Number of pages: 168

Traditionsbewusstsein und Modernität schließen sich nicht aus – das neue Landjugendkochbuch der Bayerischen Jungbauernschaft stellt dies wunderbar unter Beweis! Es kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart. Und das Beste daran: Alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten! Dieses Buch möchte Anreize setzen, heimische Produkte und damit die bayerische Landwirtschaft zu unterstützen. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, die Rezepte decken das ganze Jahr ab. Denn saisonale Küche bedeutet nicht zwangsläufig Verzicht: Dank einiger Tipps und Tricks lassen sich auch im Winter herrliche Gerichte zaubern! Und neben zahlreichen Gerichten bietet „Landjugend kocht“ außerdem spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten sowie zu deren Anbau und Herstellung. Ein nachhaltiges Kochbuch, gut für Leib und Seele – und unsere Natur! Das Buchprojekt der Bayerischen Jungbauernschaft e. V. wurde von den drei Mitgliedern Elke Sommer, Johanna Schönberger und Sabrina Hannemann bearbeitet, verantwortlich für die Koordination war Bildungsreferentin Elisabeth Manner.

PressComments

Schöner bayerischer Wald (April 2022)
Münchner Merkur (4.3.22)
Passauer Neue Presse (05.01.22)
Die Besprechung (Dezember 2021)
Der neue Tag (6.11.2021)
Juraland Magazin (November 2021)
Kulturjournal Regensburg (November 2021)
Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt (26.10.21)
Liesmalwieder (Oktober 2021)

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

EUR 19.90

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen
Bayerische Jungbauernschaft e. V.

Landjugend kocht

regional & saisonal

Title: SüdOst-Verlag

ISBN: 978-3-95587-786-6

Edition: 1. Auflage 2021

Dimensions: 22,5 x 20,5 cm

Type of figures: durchgehend farbig

Type of cover: Hardcover

Number of pages: 168

EUR 19.90

inkl. MwSt.

lieferbar


  In Einkaufswagen

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Traditionsbewusstsein und Modernität schließen sich nicht aus – das neue Landjugendkochbuch der Bayerischen Jungbauernschaft stellt dies wunderbar unter Beweis! Es kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart. Und das Beste daran: Alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten! Dieses Buch möchte Anreize setzen, heimische Produkte und damit die bayerische Landwirtschaft zu unterstützen. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, die Rezepte decken das ganze Jahr ab. Denn saisonale Küche bedeutet nicht zwangsläufig Verzicht: Dank einiger Tipps und Tricks lassen sich auch im Winter herrliche Gerichte zaubern! Und neben zahlreichen Gerichten bietet „Landjugend kocht“ außerdem spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten sowie zu deren Anbau und Herstellung. Ein nachhaltiges Kochbuch, gut für Leib und Seele – und unsere Natur! Das Buchprojekt der Bayerischen Jungbauernschaft e. V. wurde von den drei Mitgliedern Elke Sommer, Johanna Schönberger und Sabrina Hannemann bearbeitet, verantwortlich für die Koordination war Bildungsreferentin Elisabeth Manner.

PressComments

Schöner bayerischer Wald (April 2022)
Münchner Merkur (4.3.22)
Passauer Neue Presse (05.01.22)
Die Besprechung (Dezember 2021)
Der neue Tag (6.11.2021)
Juraland Magazin (November 2021)
Kulturjournal Regensburg (November 2021)
Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt (26.10.21)
Liesmalwieder (Oktober 2021)


© Battenberg Gietl Verlag GmbH - alle Rechte vorbehalten